sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

买卖招商

  • 买卖招商
  • 行业资讯
当前位置:首页>行业资讯>正文

梁志强组长调研指导省林科院重点项目建设

2020-06-02 10:02:44来源:湖南省林业局作者:湖南省林业局
分享到:

  5月27日,省纪委省监委驻林业局纪检监察组组长、省林业局党组成员梁志强带领纪检监察组负责同志,赴省林科院调研指导重点工程?中国油茶科创谷和国家木本油料资源利用重点实验室的建设情况。

  调研指导组深入油茶科创谷核心工程?木本油料资源利用重点实验室的实验楼、油茶种质资源种植基地小微湿地生态修复技术示范项目建设现场进行查看,听取了项目建设单位负责人关于项目建设的情况介绍,并就项目建设过程中遇到的困难进行交流探讨。

  梁志强组长对项目建设的有序推进给予了充分肯定。同时强调,一要依法依规推进项目建设;二要确保工程廉洁、干部干净,必须把监督贯穿到工程项目建设的全过程,坚决杜绝和防止腐败现象的发生;三要确保施工安全、工程质量和工程进度,努力打造“阳光工程、廉洁工程、优质工程”。

特别声明

  1. 1.本文为自媒体、作者等金农网网络用户在金农网自媒体中心上传并发布,仅代表作者观点,不代表金农网的观点或立场,金农网仅提供信息发布平台和存储空间。
  2. 2.凡本网注明“来源:中国园艺信息网”的所有作品,版权均属于中国园艺信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国园艺信息网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  3. 3.凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  4. 4.本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  5. 5.友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  6. 6.本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  7. 7.如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
园艺交易
热文TOP10
梁志强组长调研指导省林科院重点项目建设
分享到: