sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

买卖招商

  • 买卖招商
  • 行业资讯
当前位置:首页>行业资讯>正文

河北省第三届园林博览会28日将在邢台举办

2019-08-23 11:49:53来源:河北日报作者:河北日报编辑:bianji2
分享到:

  从省政府新闻办8月22日召开的河北省第三届(邢台)园林博览会筹备情况新闻发布会上获悉,河北省第三届园林博览会暨第二届河北国际城市规划设计大赛将于8月28日至11月28日在邢台市举办。目前,各项筹备工作已经基本就绪。

  本届园博会主题为“太行名郡?园林生活”,将突出“公园城市”理念、“生态修复”主题、“文化传承”内涵,共策划6类24项主要活动,涵盖政策、学术、文化创意、商业洽谈、产城融合多个方面。届时,第二届河北国际城市规划设计大赛、中国园林艺术发展主题展、第二届太行山文化带交流会、2019年环邢台国际公路自行车赛、邢台市第三届旅发大会等精彩活动将贯穿其中。

  本届园博会园区总占地面积308公顷,位于14平方公里的采煤塌陷区,建有一阁、双岭、两馆、四溪、七湖、九园以及十三个城市展园。按照功能分为燕赵风韵区、城市花园区、创意生活区、邢台怀古区、山水核心区。其中,燕赵风韵区以河北省最有代表性的地域景观串联展园,以湿地浅滩、平川畿辅、坝上雄关、滨海商埠四大组团尽显燕赵风韵。

  与园博会同期举办的第二届河北国际城市规划设计大赛,包含邢东新区城市设计国际大师邀请赛、邢台大剧院建筑设计国际竞赛、邢台科技馆建筑设计国际竞赛以及第二届Q-CITY国际大学生设计竞赛等四项赛事。

  园博会期间还将邀请省内各市、邢台市各县(市、区)在园博园主广场进行专场演出,举办以“诗画园博 多彩城市”为统一主题的文化周活动,通过歌曲、舞蹈、地方民俗表演,充分展示当地人文历史、发展成就。文化周活动共安排演出80余场,将持续到11月底。

  1. 1,凡本网注明“来源:中国园艺信息网”的所有作品,版权均属于中国园艺信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国园艺信息网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
园艺交易
热文TOP10
河北省第三届园林博览会28日将在邢台举办
分享到: