sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

电商交易

  • 电商交易
  • 商情中心
  • 行业资讯
当前位置:首页>园艺百科>正文

火炬树的种植技术

2019-01-31 13:54:04来源:597苗木网作者:597苗木网编辑:xwbj3
分享到:

  火炬树比较常见的是在开阔的沙土或者是力图当中进行生长的,主要分布在我们国家的东北,南部,华北以及西北的北部这些地方,适应性非常的强喜温,而且能够耐旱而且具有很好的抗寒的特点,耐贫瘠的盐碱地的土壤,根系相对来说会更加的发达,具有良好的护坡固堤的这些作用。

  火炬树进行种植的过程中,可以选择播种种植的方法及种子相对来说比较小,而且树皮比较坚硬,外部红色的真刺毛,在播种之前用碱水来进行揉搓,去掉表面的这种红色的绒毛和种皮上的这些蜡质,放在85℃的热水当中,大概要烫五分钟左右,捞出来以后埋在沙子里面。

  大概二十天左右漏牙之后就可以进行播种,每亩大概要播十斤左右的种子,行距四十厘米左右,将种子撒入深沟两厘米左右的沟内,然后覆盖细土做成一个小梗,适当的时候还要喷一些水,保持土壤的滋润,大概二十天左右就会出其小苗,这个苗长到了八十厘米左右的时候,我们要做好一些建苗的工作。

  火炬树的园林绿化用途非常的多,而且在很多地方都有进行使用,不管是道路两旁的粽子,还是小区的绿化,或者是有一些公园的景点使用的都是比较多的,我们在进行种植的过程中应该掌握比较科学合理的这些技术,那么种植的时候才会更容易成活,确保其接下来生长的更加健康。

  1. 1,凡本网注明“来源:中国园艺信息网”的所有作品,版权均属于中国园艺信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国园艺信息网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
热文TOP10
火炬树的种植技术
分享到: