sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

电商交易

  • 电商交易
  • 商情中心
  • 行业资讯
当前位置:首页>园艺百科>正文

灯台树的种植方法

2019-01-31 13:51:41来源:597苗木网作者:597苗木网编辑:xwbj3
分享到:

  灯台树是一种荒地,开垦的植物对于环境有着更好的净化的作用和效果,而且作为一种非常喜欢温暖气候的植物来说,具有很强的适应性,无论是寒冷的天气还是炎热的环境,总体上来说都能够更好的生长,但是在对其进行养护的过程中,我们应该注意到了其中一些正确的方法。

  灯台树相对来说比较适合土壤肥沃并且温暖湿润的一些土壤,一定要有比较好的排水系统,如果水比较多的话就会影响到其本身的生长。如果想要进行移栽的话,我们可以选择在春天开始的时候或者是秋天落叶之后,因为这个阶段存活率相对来说会更高,而且生长期要时刻的保持土壤的湿润。

  灯台树基本上会采用播种的方法来进行繁殖,10月份左右的时间我们把果实收回来,然后堆放在一起,让其成熟之后把它洗干净,又应该这样就能够进行播种。在播种之后第一年的根系不会比较发达,生长的量也会比较小,大约高度是在三十厘米左右之后每一年都会有一定的生长。

  种植的过程中要有一些专门的人员进行养护和管理的工作,而且还要注意到后期的水肥以及病虫害的防治能够把这些方面的事情都注意到,那么整个的种植也并不难。种植的时候还是要有专业的人员来做好这些方面的管理的工作,那么对其生长来说才会更加的有利,能够尽量的避免出现一些其他方面的情况,所以我们务必要积极的去关注这些方面。

  1. 1,凡本网注明“来源:中国园艺信息网”的所有作品,版权均属于中国园艺信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国园艺信息网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
热文TOP10
灯台树的种植方法
分享到: